登錄用戶: 點擊退出
×

用戶登錄

關于《績效工資實施辦法(試行)》的決議

發布人:辦公室 宣布时间:2018-05-28 09:43 浏覽次數: 【字體:

福建教育365bet手机版app八屆二次教代會暨十三屆二次工代會2018525日召開,會議應出席正式代表101人,實到正式代表75人。與會代表經過表決,一致通過《績效工資實施辦法(試行)》。

會議認爲,《績效工資實施辦法(試行)》貫徹落實上級績效工資改造的文件精神,緊密結合365bet手机版app實際,堅持總體穩定、分類管理、局部調整原則,著力體現績效導向、效率優先、兼顧公平和利益共享,具有強化崗位管理、重視績效考核、突出事情業績、規範收入標准、縮小收入差距等特點。它的頒布實施將有利于強化二級部門辦學主體意識,進一步調動廣大教職工的積極性、主動性和創造性,進而爲促進365bet手机版app改造發展和焦点競爭力提升提供強勁動力。

會議強調,績效工資改造涉及每一位教職工的切身利益,希望365bet手机版app最洪流平吸納廣大教職工的意見建議,不斷優化和完善365bet手机版app績效工資實施辦法。全院教職工和各部門要認真學習宣傳《績效工資實施辦法(試行)》,以主人翁的精神看待改造,正確處理個人利益與集體利益的關系,凝心聚力幹事創業,爲推進365bet手机版app事業改造發展不懈奮鬥!

 


【打印正文】