登錄用戶: 點擊退出
×

用戶登錄

365bet手机版app紀委組織黨員幹部參觀潮江樓廉政教育基地

發布人: 宣布时间:2019-10-31 11:03 浏覽次數: 【字體:

爲紮實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,深入推進“檢身正己守初心,攻堅克難擔使命”黨風廉政教育月活動,進一步加強黨風廉政建設,10月18日下午,365bet手机版app紀委組織黨員幹部參觀福建省級革命曆史文化遺址——馬尾潮江樓廉政教育基地,院黨委書記郭春芳、黨委副書記趙崇鐵、紀委書記羅岩,365bet手机版app中層以上幹部、重點崗位科級幹部以及各黨支部紀檢委員等近50人參加。

潮江樓展示了黨的早期領導人、中國工人運動的傑出先驅、中央監察委員會首任主席王荷波同志從事革命活動的重要事迹。全體人員通過參觀“千錘百煉”“工運領袖”“潮湧馬江”“紀檢先驅”“碧血丹心”和“紅色家風”6個板塊,感觉了王荷波同志堅定的理想信念、品重柱石的崇高品德、艱苦奮鬥的革命精神、清正廉潔的優良家風,以及紀檢先驅們在嚴峻的革命形勢下對開拓黨的紀檢監察事情所做出的不可磨滅的貢獻。

此次廉政教育活動,進一步加強了黨員幹部對共産黨人的初心使命、理想信念的理解,提高了對“黨要管黨、全面從嚴治黨”重要性的認識。大家紛紛体现深受教育,要承袭老一輩無産階級革命家崇高的革命精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,傳承紅色基因,永葆政治本色,推動新時代365bet手机版app全面從嚴治黨向縱深發展,爲365bet手机版app實現“攻堅年”奮鬥目標提供堅強保證。

(紀檢監察室)

【打印正文】